Корзина
28 отзывов
Холодильное и пищевое оборудование от компании "Алтын"
8-913-791-44-71

Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ВМ2 инжекторный

  Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ВМ2 инжекторный , фото 1 -15% Скидка
 Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ВМ2 инжекторный , фото 2  Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ВМ2 инжекторный , фото 3  Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ВМ2 инжекторный , фото 4
В наличии

212 000 руб.

180 200 руб.

Купить
  • +7 показать номер +7 (383) 363-13-85
  • +7 (913) 791-44-71
  • Бесплатная
    доставка
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 (383) 363-13-85
      +7 (913) 791-44-71
    • Контактное лицо:
      Светлана
    • Адрес:
      Ватутина 40/1 офис,19, Новосибирск, Новосибирская область, Россия
    • Email:
      sib.oborud@yandex.ru
Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ВМ (модель 2012 года)инжекционного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - инжекционный впрыск влаги в камеру. Модель сочетает в себе надежность и производительность предыдущих предыдущих, а также ряд новых технических решений, которые делают его использование еще более удобным и легким. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.
 
Технические параметры:
 
Номинальная потребляемая мощность, кВт 9,5
Номинальное напряжение, В 400/230
Максимальная температура внутри камеры, °C 270
Тип гастроемкости 1/1
Количество устанавливаемых гастроемкостей, шт. 6
Расстояние между гастроемкостями, мм 70
Количество воздушных ТЭН-ов, шт. 3
Габаритные размеры, мм 800х840х775
   

Режимы работы пароконвектомата инжекторного типа:  


1. Режим конвекции (до 270°С)

В данном режиме происходит тепловая обработка  пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный ток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках.Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д. , а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки.В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.

 

2. Режим парообразования (до 100 °С) 

Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.). Продукты не перегреваются, что очень важно для  диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей.Такие нежные продукты, как рыба, овощи не теряют свой внешний вид, так как не разрушается их структура, чего практически невозможно избежать при приготовлении блюда традиционным способом. Время, которое будет потрачено на варку на пару, окажется в полтора раза меньше, чем при обычной варке в бульоне. Отпадает необходимость в добавлении воды  в продукт, за исключением риса и пасты.

 

3. Режим разогрева 

Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и  поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме).Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры.Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены. 

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель   Чувашторгтехника
Страна производитель Россия
Сфера использования HoReCa
Тип управления Электронно-механическое
Нагревательный элемент ТЭНовый
Материал корпуса   Нержавеющая сталь
Цвет корпуса   Нержавеющая сталь
Материал двери Оргстекло
Способ открывания двери Распашной
Конфигурация стекла Прямое
Гарантийный срок   12 (мес)
Количество уровней   6
Габаритные размеры
Длина 840.0 (мм)
Ширина 800.0 (мм)
Высота 775.0 (мм)
Вес 110.0 (кг)
Технические характеристики
Максимальная рабочая температура 270 град.
Номинальное напряжение 380 В
Номинальная потребляемая мощность 9.5 (кВт)
Информация для заказа
  • Цена: 180 200 руб.