Корзина
29 отзывов
Холодильное и пищевое оборудование от компании "Алтын"
8-913-791-44-71

Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ВМ2 инжекторный

В наличии

239 412 руб.

203 500,20 руб.

Купить
  • +7 показать номер +7 (383) 363-13-85
  • +7 (913) 791-44-71
Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ВМ (модель 2012 года)инжекционного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - инжекционный впрыск влаги в камеру. Модель сочетает в себе надежность и производительность предыдущих предыдущих, а также ряд новых технических решений, которые делают его использование еще более удобным и легким. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.
 
Технические параметры:
 
Номинальная потребляемая мощность, кВт 9,5
Номинальное напряжение, В 400/230
Максимальная температура внутри камеры, °C 270
Тип гастроемкости 1/1
Количество устанавливаемых гастроемкостей, шт. 6
Расстояние между гастроемкостями, мм 70
Количество воздушных ТЭН-ов, шт. 3
Габаритные размеры, мм 800х840х775
   

Режимы работы пароконвектомата инжекторного типа:  


1. Режим конвекции (до 270°С)

В данном режиме происходит тепловая обработка  пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный ток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках.Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д. , а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки.В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.

 

2. Режим парообразования (до 100 °С) 

Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.). Продукты не перегреваются, что очень важно для  диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей.Такие нежные продукты, как рыба, овощи не теряют свой внешний вид, так как не разрушается их структура, чего практически невозможно избежать при приготовлении блюда традиционным способом. Время, которое будет потрачено на варку на пару, окажется в полтора раза меньше, чем при обычной варке в бульоне. Отпадает необходимость в добавлении воды  в продукт, за исключением риса и пасты.

 

3. Режим разогрева 

Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и  поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме).Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры.Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены. 

Характеристики
Основные
Номинальная потребляемая мощность 9.5 кВт
Страна производитель Россия
Номинальное напряжение 380 В
Гарантийный срок   12 мес
Тип управления Электро-механическое
Производитель   Чувашторгтехника
Сфера использования HoReCa
Материал корпуса Нержавеющая сталь
Количество уровней 6
Параметры противней и гастроемкостей
Ширина 800 мм
Длина 840 мм
Габаритные размеры
Вес 110 кг
Высота 775
Параметры и описание режимов работы
Максимальная рабочая температура   270 град.
Основные атрибуты
Цвет корпуса Нержавеющая сталь
Нагревательный элемент ТЭНовый
Способ открывания двери Распашной
Материал двери Оргстекло
Конфигурация стекла Прямое
Пользовательские характеристики
Тип управления Электронно-механическое
Информация для заказа
  • Цена: 203 500,20 руб.
Контакты
  • Телефон:
    +7 (383) 363-13-85
    +7 (913) 791-44-71
  • Контактное лицо:
    Светлана
  • Адрес:
    Ватутина 40/1 офис,19, Новосибирск, Новосибирская область, Россия
  • Email:
    sib.oborud@yandex.ru
Карта