Корзина
28 отзывов
Холодильное и пищевое оборудование от компании "Алтын"
8-913-791-44-71

Котел пищеварочный КПЭМ-100-ОМР (100 л)

  Котел пищеварочный КПЭМ-100-ОМР (100 л), фото 1 -15% Скидка
 Котел пищеварочный КПЭМ-100-ОМР (100 л), фото 2
Под заказ

227 000 руб.

192 950 руб.

Купить
  • +7 показать номер +7 (383) 363-13-85
  • +7 (913) 791-44-71
  • Бесплатная
    доставка
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 (383) 363-13-85
      +7 (913) 791-44-71
    • Контактное лицо:
      Светлана
    • Адрес:
      Ватутина 40/1 офис,19, Новосибирск, Новосибирская область, Россия
    • Email:
      sib.oborud@yandex.ru

Котел пищеварочный электрический с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-100-ОМР предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий

Номинальная потребляемая мощность, кВт 19,5
Номинальное напряжение, В 400/230
Номинальный объем, л 100
Опрокидывание ручное
Миксер +
Время разогрева до 95 °C, мин, не более 55
Диаметр котла, мм 652
Габаритные размеры, мм 1266х861х1243
Масса, кг 152

Котел пищеварочный электрический с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-100-ОМР предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.  Откидная крышка с фиксатором. Продукты могут приготовляться как с перемешиванием, так и без него. Нижний миксер для перемешивания приготовляемого продукта легко снимается. Миксер имеет регулируемую скорость вращения и реверс.  Тигель котла изготовлен из коррозионностойкой стали AISI 321.

Слив готового продукта осуществляется путем ручного опрокидывания варочного сосуда. Рабочая температура приготовления до +100 С.

Котел поставляется с монтажной бетонируемой в пол подставкой.

С помощью котлов серии ОМР Вы можете приготовить любые супы, соусы, компоты, каши, в том числе и:

- яичницу-скрэмбл: яйца, молоко, сливочное масло перемешиваются с помощью миксера; одновременно происходит нагрев массы; яичная масса, перемешиваясь, заваривается, превращается в скрэмбл; довести до готовности;

- плов: морковь и лук обжарить в котле на растительном масле при непрерывном перемешивании миксером; добавить кусочки мяса, обжарить вместе с овощами; залить водой, тушить под крышкой; добавить рис, довести до готовности;

- жаркое: овощи обжарить (лук, морковь) на растительном масле при непрерывном перемешивании; не прекращая мешать, добавить мясо, поджарить, добавить воду и тушить мясо, добавить томатную пасту, потушить; поместить в смесь картофель, довести до готовности;

- гуляш: обжарить морковь и лук, добавить мясо, продолжать обжаривать, добавить воду и тушить под крышкой до готовности;

- овощное рагу: морковь и лук обжарить на масле при работающем миксере, добавить кабачки, баклажаны, перец сладкий, томаты, тушить под закрытой крышкой, периодически перемешивая с помощью миксера, довести до готовности;

- курицу тушеную: кусочки курицы обжарить на масле при непрерывном перемешивании, добавить воду, специи, томатную пасту, довести до готовности;

- суп-пюре из бобовых: зеленый горошек либо чечевицу отварить в котле на воде, довести до готовности, слить воду, взбить овощи с помощью миксера, добавить специипо вкусу;

- пюре картофельное: картофель отварить в котле, слить воду, добавить масло, взбить, добавить молоко, взбить до однородной консистенции;

- кашу манную: воду довести до кипения, добавить масло сливочное и молоко, кипятить; в кипящую смесь добавить манную крупу, перемешать с помощью миксера; варить кашу 5 минут, затем отключить нагрев и дать крупе набухнуть, миксер при этом продолжает работать;

- соус болонез: обжарить лук с морковью на растительном масле при работающем миксере, добавить фарш, не прекращая мешать, добавить воду или бульон, томатную пасту, специи и довести соус до готовности;

- капусту тушеную: лук, морковь спассеровать при работающем миксере, добавить фарш, добавить капусту, воду по необходимости, перемешать; тушить до готовности либо до полуготовности, если капуста будет использоваться как начинка для пирога;

- гарниры из круп: промытую крупу залить водой, варить до готовности; в зависимости от того, вязкая это каша или рассыпчатая, добавить воду.

 

 
Характеристики
Основные
Производитель   Чувашторгтехника
Страна производитель Россия
Сфера использования HoReCa
Источник питания Электричество
Тип пищеварочного котла Опрокидывающийся
Режимы работы Варка
Номинальное напряжение 380 В
Номинальная потребляемая мощность 19.5 (кВт)
Количество ТЭНов 6 (шт.)
Максимальное время разогрева до рабочей температуры 55.0 (мин)
Объем варочного сосуда 100.0 (л)
Вес 152.0 (кг)
Гарантийный срок   12 (мес)
Габаритные размеры
Диаметр котла 652.0 (мм)
Длина 861.0 (мм)
Ширина 1266.0 (мм)
Высота 1243.0 (мм)
Дополнительные функции и характеристики
Наличие миксера Да
Реверсный режим вращения миксера Да
Привод наклона   Да
Информация для заказа
  • Цена: 192 950 руб.
  • Способ упаковки: деревянная обрешетка