Корзина
23 отзыва
Холодильное и пищевое оборудование от компании "Алтын"
8-913-791-44-71
Рецепты хлеба для пекарских шкафов типа РПШ

Рецепты хлеба для пекарских шкафов типа РПШ

Рецепты хлеба для пекарских шкафов типа РПШ
Друзья, наш партнер, завод ОАО «Чувашторгтехника» представляет Вашему вниманию новую книгу рецептов для ротационных пекарских шкафов типа РПШ. В нашей статье Вы сможете ознакомиться с основными рецептами хлеба.

06.12.16

Ротационные пекарские шкафы типа РПШ

Ротационные пекарские шкафы типа РПШ используются для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли.Сбалансированноераспределение воздушного потока,насыщенное пароувлажнение в камере печи и оптимальное вращение тележки обеспечивают равномерное пропекание продукции.

В данной статье Вы сможете найти рецепты хлеба "Дарницкий", "Столичный", "Тостовый", " 8 злаков", "Французский".

Хлеб "Дарницкий"

Настоящий "Дарницкий" хлеб обладает массой полезных свойств. Дело в том, что он наполовину состоит из ржаной муки, которая содержит ценные вещества. В том числе она является поставщиком незаменимой аминокислоты (лизин), которая не синтезируется в организме человека и жизненно необходима ему для строительства любых белковых клеток.

Хлеб "Столичный"

Пищевая ценность и состав хлеба Столичный

Состав хлеба Столичный включает муку пшеничную первого сорта, муку ржаную обдирную, воду питьевую, сахар-песок, дрожи прессованные и соль. Данный вид хлеба содержит ряд витаминов В2, В3, В4, В6, Н, Е, и приличный состав минералов, таких как: цинк, кальций, медь, фосфор, молибден, селен и др. Данное хлебобулочное изделие исключает наличие непромесов, комочков, уплотнений и пустот.

В100г хлеба Столичный содержится:

  • Белки – 7.
  • Жиры – 1,2.
  • Углеводы – 45,8.
  • Ккал – 210.

Хлеб " 8 злаков"

Пищевая ценность и химический состав хлеба 8 злаков

Состав данного хлеба включает такой состав зерновых злаков, что данное хлебобулочное изделие приносит организму неоценимую пользу, ведь злаковые культуры имеют богатый витаминно-минеральный комплекс. Витамины группы В, Е, А, РР и природные соединения: холин, молибден, железо, йод, фосфор; калий, кальций, натрий, делают хлеб источником полезных и необходимых компонентов.

В 100г хлеба 8 злаков содержится:

  • Белки – 13,7.
  • Жиры – 5,2.
  • Углеводы – 43.
  • Ккал – 269.

Зерновой хлеб – невероятно полезный продукт, который используется в диетическом питании, ведь при его изготовлении используется цельное зерно, которое не перемалывается в муку.

Полезные свойства зернового хлеба

Зерновой хлеб 8 злаков лучше других сортов хлеба насыщает организм витаминами группы В и микроэлементами.

Сбалансированный состав данного хлеба помогает человеческому организму усваивать полезные витаминные соединения.

Постоянное употребление хлеба 8 злаков положительно воздействует на работу желудочно-кишечного тракта.

Природная клетчатка, содержащаяся в рассматриваемом хлебе, делает его необычайно полезным и особенным. Хлеб 8 злаков – полезный продукт питания в рационе человека любого возраста.

Калорийность злакового хлеба зависит от содержания ингредиентов при приготовлении, но при умеренном его употреблении он принесет только пользу для организма и даст возможность употреблять его во время применения многих диет для похудания.

Источник: Росхолод